Благоустройство

Жванецкий инспектировал свой бульвар

3 месяца назад

Михаил Жванецкий лично оценил масштаб реконструкции на одноименном бульваре.

Проверить, как идет реконструкция бульвара Жванецкого, мэр Одессы Геннадий Труханов пригласил самого легендарного писателя. Михаил Жванецкий смог лично оценить ход работ.

Сразу скажем, что в данный момент специалисты демонтировали старое асфальтное покрытие от художественного музея до переулка Короленко и до улицы Торговой. Возле музея уже полностью установлено водоотведение — приемные колодцы лотки выведены на Приморскую улицу. 

Новое покрытие будет из натурального камня. Общая площадь благоустройства составит порядка 4 гектаров, сообщает ИА Одессит.ua.

Вникнув в масштабные работы по реконструкции, наш знаменитый земляк Михаил Жванецкий сказал следующее: «Сейчас я хочу поблагодарить за то, что идея начинает осуществляться. И главное, чтобы я мог присутствовать, когда это все будет закончено».


-SELENA-3 месяца назад
До улицы Торговой ? Когда успели ?! :D ;) Позавчера там ещё асфальт был на месте ! И стоят такие довольные ... как будто из канализационного колодца (слева сбоку от Труханова) не дерьмо переливается, а французские духи ! :D Лотки от музея выведены на Приморскую ?.. По свалкам на склонах или по переломанной старой лестнице, которая "зигзугом" петляет по этим свалкам ? Какие лотки, очнитесь ! Там скоро не останется парапета - вниз сползёт на эту вашу Приморскую. Заборы сплошные поставили специально, чтобы не было видно, каких выдающихся результатов эти деятели за полгода добились каторжным трудом :D Жванецкий, если это дело будет двигаться теми же темпами, то тебе не дожить до его конца ;) Кстати - за фасад дома, на фоне которого они сфотканы, им не стыдно ?!
Ответить