Покушение

Жертва раздела имущества (фото, видео)

2 года назад

При разделе имущества супругов пострадал посторонний человек.

Самое последнее дело - вмешиваться в развод супругов, а тем более - в раздел их имущества. В таком положении оказался ни в чем не повинный работник ЖКС.

Он прибыл по вызову местной жительницы, которая по суду получила в собственность дом бывшего супруга, находящийся в Черноморке. Женщина, имея на руках решение суда, захотела сразу поменять замки. Она пришла в дом не одна, а прихватила в собой активистов некой общественной организации в камуфляже и кинологов, чтобы успокоить собак на территории дома.

Однако ее экс-муж дал отпор захватчикам: выбежал из дома, вооруженный пистолетом, и выстрелил в голову мастеру, когда тот приступил к вскрытию замка. После случившегося он рассказал, что его дом пытались захватить вооруженные люди, которые ему угрожали.

А жертву развода с ранением теменной части госпитализировали. Бывшему супругу грозит большой срок за умышленное убийство, если раненый умрет.

Видео: Поліція Одещини

Purgenyi2 года назад
Ответить
kiselev-vova2 года назад
О в семейные разборки вообще не стоит вмешиваться, тем более когда дело касается развода. Как правило это закончится плохо для того, кто вмешался. Так что лучше держаться в стороне.
Ответить