Покушение

Зачем стреляли в Радковского?

2 года назад

Следствие рассматривает три версии покушения на одесского бизнесмена и чиновника.

У следствия есть три версии покушения на зама председателя Одесского облсовета, бизнесмена и экс-нардепа от одесской «Батькивщины» Олега Радковского.

Наиболее правдоподобной версией считают нападение со стороны обманутых инвесторов недостроенных бизнесменом домов. В первую очередь, это ЖК «Акапулько» на ул. Педагогической. 2 тысячи инвесторов остались без жилья. Есть еще и другие недострои Радковского.

Вторая версия - рейдерство. Имя Радковского мелькало в земельных скандалах, связанных с захватом земли в Ширяевском районе.

Существует даже версия о покушении итальянской мафии со стороны мафиозного босса Рикардо Фанчини, он якобы дал денег на строительство сети супермаркетов «Наталка», сообщает Страна.

В то же время партия «Батькившина» выступила с заявлением, в котором обвиняет президента в «политическом бандитизме» и сообщает, что покушение произошло накануне выборов в объединенных территориальных громадах.

Напомним, в Радковского стреляли в вечером 4 октября на ул. Греческой, возле ресторана «Бабель Фиш». Пострадавший вне опасности.

Viktoria142 года назад
Тьфу, тоже мне стрелки...
Ответить
Viktoria142 года назад
А как же самая популярнейшая версия в последние время? Ну..., в смысле рука Кремля и Путина? Тоже мне следствие...
Ответить