Драка

Языковый закон в действии (видео)

3 недели назад

Недакват в вышиванке избил медработника за русский язык.

Бригаде «Скорой помощи», прибывшей на вызов вчера, 23 июня, стали препятствовать в ее действиях неадекватные люди, называвшиеся активистами.

Один из них, одетый в вышиванку, требовал от медиков говорить на украинском языке, а когда они отказались, устроил драку. Медбрата бригады «Скорой помощи», который дал отпор неадекватам, назвали «сепаром».

Между тем, «Скорая» прибыла к человеку, который, по словам окружающих, получил инфаркт.

На место происшествия пришлось вызывать полицию, передает ИА Зачем.

Видео: info zachem

-Purgenyi3 недели назад
Во вчерашнем Интернете эта новость звучит немного немного конкретнее: "В Одессе выродок Пановский с бандой избили работника Скорой помощи за русский язык". https://www.youtube.com/watch?v=MVCMY-EhEB8
Ответить
-SELENA-3 недели назад
Когда с кем-то из этих дегенератов, что кроме своего недоразвитого языка, скроенного из украденных ошмётков десятка других, не умеют говорить на иных - более древних и гораздо более совершенных, случится несчастье (хотя несчастье с ними уже давно произошло - живут же они каким-то образом без мозгов), но ведь может произойти всякое - отвалится рука, выбьют глаз, оторвут язык,.. и т.п., то советую медработникам не оказывать гнидам никакой помощи, пускай издыхают, как падаль.
Ответить
ДУШИТЕЛЬ СВИНОСОБАК3 недели назад
Это только начало....... Весь свинарник ещё вперед
Ответить