На правах рекламы

Выбираем курортное жилье: признаки хорошей гостиницы

1 месяц назад

Одесский отель Grand Otrada по всем пунктам лидирует среди предложений региона.

Собираясь в отпуск, мы стараемся найти наилучшие условия проживания на курорте и заплатить приемлемые деньги за отменное качество.

Главные критерии выбора:

1. Стоимость. Цена вопроса для путешественников очень важна, ведь всем хочется тратить средства на осмотр достопримечательностей, вкусную еду, экскурсии и т. д. В этой связи, желание сэкономить на отеле и при этом получить качественный сервис - вполне закономерно. Согласно независимым опросам, при выборе гостиниц современные туристы в основном концентрируются не на звездах, бренде, отельной сети, или размере кровати, а на соотношении цены и качества предоставляемых услуг, в которые входит и кухня, и в целом обслуживание, и гостеприимство персонала. Одесский отель Grand Otrada по всем пунктам лидирует среди предложений региона.

2. Организация питания. Его разделяют на несколько категорий:

  • BO - без питания
  • BB - завтрак
  • HB -завтрак и ужин
  • FB - завтрак, обед и ужин
  • AL - все включено с напитками и алкоголем

Для 2-дневной экскурсионной поездки вам вполне подойдет вариант без питания (BO), но если вы планируете минимум недельный отдых, то в контексте времени выгоднее будет забронировать номер с завтраками (BB), полупансион (HB) или Все включено - All inclusive.

3. Звездность. Для многих этот критерий является значимым, но многие туристы уже знают, что звезды - не гарантия хорошего сервиса. Поэтому сегодня большинство европейцев обращает внимание не на заветные символы, а на рейтинг в популярных агрегаторах бронирования.

4. Уникальное предложение. Отправляясь в отпуск, мы хотим получить максимум впечатлений и часто заранее составляем развлекательную программу. Хорошо, если гостиница предлагает свои варианты досуга. Это может быть пляжный отдых с анимацией, увлекательные экскурсии, рафтинг, полеты на воздушном шаре или ныряние с аквалангом. Если у отеля есть свое уникальное предложение, вроде подвесной канатной дороги к морю, как в Одессе, или экскурсий в катакомбы, он привлекает больше внимания. По статистике, туристы в 99% случаев бронируют именно такие варианты.

5. Инфраструктура. Больше всего этот параметр применим для пляжного или делового отдыха, во время которого гостям хочется максимального релакса за уплаченные средства. Отельные комплексы с собственным рестораном, пляжем, бассейном, СПА-зоной и салоном красоты выигрывают в сравнении с одиночными мини-гостиницами без такой разветвленной инфраструктуры.

Оценки и принцип бронирования

6. Отзывы. На оценки других постояльцев неизменно обращают внимание все те, кто впервые собирается посетить страну, город или конкретный курорт. В наш век цифровых технологий отзывам на независимых туристических порталах и вправду можно доверять, к тому же, здесь можно найти то, о чем не пишут или умалчивают отельеры на своих официальных сайтах или страницах в соцсетях. Так, например, много хороших оценок собрала украинская гостиница Grand Otrada. Это часть нового комплекса, который был построен и открыт в августе 2018 года по адресу: Одесса, Французский бульвар 17А. У нее всегда много бронирований и мало свободных номеров, что подкупает потенциальных гостей.

7. Лояльность. Этот параметр важен для тех, кто путешествует часто или любит приезжать в одно и то же место. Отельные комплексы, как и магазины, рестораны и бьюти-салоны, тоже предлагают скидки и бонусы для постоянных клиентов, дарят подарочные сертификаты, удивляют различными комплиментами и дарят особые привилегии частым гостям. Внимание и забота персонала также станут решающим фактором для тех, кто уже не впервые останавливается в том или ином месте. По телефонам +38048 705 4100 и +38048 705 4101 можно узнать подробнее о программе лояльности в отеле Grand Otrada, забронировать банкетный зал для свадьбы или получить скидку на SPA-девичник.

8. Расположение. Если вы планируете летний отдых в курортном городе, выбирайте жилье у моря, а если хотите отдохнуть в низкий сезон - вам подойдет центр. В любом случае, апартаменты должны соответствовать вашим личным запросам: будь то бизнес-туризм, пляжный отдых, короткая экскурсионная программа или романтический уикенд. Рядом или на территории должны быть развлекательные заведения, пляжи, рестораны и достопримечательности, а неподалеку - вокзал или аэропорт.

9. Дизайн. На вкус и цвет, как говорится, нет товарищей, но всегда приятно получать удовольствие от новой культуры и архитектуры, в частности, пространства и в целом визуальной эстетики. Новизна, чистота и особенный стиль привлекают миллионы путешественников. Выбирайте тот отель, который соответствует вашим предпочтениям, и получите не только физическое, но и эстетическое удовольствие во время пребывания на курорте.

10. Условия бронирования. Для путешественников, как правило, важна возможность договориться с администрацией гостиницы на взаимовыгодных условиях, и поэтому более "сговорчивые" отельеры чаще пользуются спросом у гостей. Бесплатная отмена бронирования или эксклюзивные услуги, включенные в стоимость проживания, обычно склоняют чашу весов в пользу гостиницы, которая идет на уступки.