"Возвращались с отдыха в Карпатах": туристический автобус полностью сгорел во Львовской области (ФОТО, ВИДЕО)

1 год назад

.

В Пустомытовском районе Львовской области в ночь на 21 октября сгорел туристический автобус, обошлось без пострадавших. Об этом в воскресенье, 21 октября, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.Вечером 20 октября в службу спасения поступило сообщение о пожаре в селе Оброшино Пустомытовского района в автобусе Neoplan. На место происшествия прибыло пожарно-спасательное подразделение, возгорание локализовали в 22:20 и ликвидировали в 22:24. Огнем были уничтожены моторный отсек, задние фары, бампер и салон автобуса на площади 8 квадратных метров. На момент возгорания в салоне автобуса находились 44 пассажира, они успели выйти, никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается. 

В Киеве кондуктора зажало между автобусами - 68 летняя женщина скончалась на месте (ВИДЕО)

Координатор общественной организации "Варта 1", депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook сообщил, что происшествие произошло на автотрассе Львов – Самбор. "21 октября, в 02:00, село Ставчаны. Загорелся туристический автобус. Пострадавших нет, все успели выйти. Люди возвращались с Карпат, с отдыха", – написал он.
Пользователь соцсетей Владимир Беглов на своей странице в Facebook сообщил, что автобус, в котором возвращалась из экскурсионной поездки его мама, сгорел полностью, люди спаслись, у некоторых сгорели документы.
Ранее "Вести" сообщали, что в Черкасской области автобус с детьми попал в аварию - один ребенок погиб. Кроме того, под Киевом автобус с пассажирами врезался в грузовик, погибла актриса "Дизель Шоу".