Выборы

Вакарчук и его команда

1 месяц назад

Одессу посетил лидер партии «Голос» для создания собственной команды.

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук во время визита в Одессу заявил о подготовке к местным выборам. По его словам, в большинстве областей уже сформированы местные ячейки.

Одесская команда Вакарчука - это известные в Одессе активисты, которые борются за сохранение исторической застройки и окружающей среды.

Так, в команду «Голоса» вошли историк и краевед Александр Бабич, руководитель общественной организации «Зеленый лист» Владислав Балинский, социолог и общественный активист Александр Доброер, юрист Дмитрий Ткаченко и другие.

Всего около 40 человек, в основном бизнесмены и активисты, которые не участвовали раньше в политических проектах.

Лидер партии «Голос» заявил, что Одесса - его любимый город, и его аутентичность должна быть сохранена. «А это борьба с незаконным строительством, охрана культурного наследия и объединение людей, которым не все равно» отметил политик.


-Purgenyi1 месяц назад
...тупое смерековое животное уже второй раз выбрали депутатом, первый раз он демонстративно отказался от своих депутатских обязанностей! Раryль высшей пробы - враг нашей культуры, православия и истории- не плативший налоги за свои многочисленные гастроли и вечеринки в РФ, Белоруссии и дальнем зарубежье! Продажная шкypа, агент иностранного влияния от Пuндocии и Сороса лично, мерзкий 6aндеровец из семени недобитков, с которым порядочные люди не должны иметь дело!
Ответить