Верховная Рада

В Раде расследуют трагедию 2 мая

6 месяцев назад

Депутаты от оппозиции инициировали создание комиссии по расследованию трагедии 2 мая в Одессе.

Верховная Рада планирует в среду создать временную следственную комиссию для расследования «событий 2 мая». Об этом говорится в повестке дня, опубликованной на сайте парламента.

Проект постановления №2198 «Об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования фактов массовых беспорядков в городе Одессе, произошедших 2 мая 2014 и повлекшие тяжкие последствия, а также ненадлежащего исполнения правоохранительными органами своих обязанностей в части обеспечения охраны правопорядка» зарегистрировала группа народных депутатов из фракции «Оппозиционная платформа - за жизнь» во главе с Николаем Скориком, которого и предлагают избрать председателем этой ВСК, а заместителем - Алексея Леонова ( «Слуга народа»).

Всего в состав комиссии предполагается включить 16 народных депутатов из разных фракций, однако по состоянию на 30 октября в проектах указываются имена только девять парламентариев.

dmitriy-odessit6 месяцев назад
За-79,это приговор зе-команде в Одессе,одесситы делайте выводы,думайте нужна ли нам зе фракция в нашем горсовете
Ответить
-Purgenyi6 месяцев назад
7 одесских депутатов проявили безразличие к созданию следственной комиссии по 2 мая — Рада провалила проект... А вот и наши "одесситы" - бородатые-штангисты-придурки и прочие самовыдвиженцы-недоросли на пост мэра г.Одесса. Всё тайное ВСЕГДА становится явным:
Ответить