В Киеве начали включать отопление

8 месяцев назад

.

В Киеве начали массовое подключение многоквартирных жилых домов к системе централизованного отопления из-за стремительного похолодания. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, говорится на сайте ведомства. Сегодня он инспектировал работу аварийно-восстановительных бригад и состояние подключения отопления в Святошинском, Соломенском, Подольском и Оболонском районах.

Львовяне могут остаться без отопления

"Именно в этих районах коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" фиксирует значительное количество повреждений сетей. Коммунальные службы работают в напряженном графике, более 40 аварийных бригад "Киевтеплоэнерго" осуществляют работу круглосуточно, а жилищно-эксплуатационные участки – без выходных, чтобы обеспечить надежную подачу теплоносителя. За последние несколько дней уже ликвидировали почти 300 повреждений", – сказал Пантелеев.

Парубий рассказал, почему повысили цены на газ

Он подчеркнул, что отопительный сезон в столице начался еще 15 октября: по индивидуальным заявкам начали подключение больниц, школ, детских садов и других учреждений социальной сферы. По состоянию на 20 октября подключены 163 больницы, 282 школы, 458 детских садов.
Ранее "Вести" сообщали, что киевляне получили платежки с "долгами" за отсутствующую горячую воду. Также стало известно, какие районы Киева будут платить больше других за отопление и горячую воду.