Сепаратизм

В Ильичевске искали «Новороссию»

4 года назад

СБУ проверила ильичевского провайдера на предмет трансляции телеканала "Новороссия"

СБУ провела проверку одной из сетей кабельного телевидения Ильичевска на предмет ретрансляции телеканала «Новороссия». Информация не подтвердилась.

Как сообщает Телекритика, об имевшей место ретрансляции написал на своей страничке в Фейсбуке нардеп Игорь Мосийчук, глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранной деятельности. Политик сообщил, что официально обратился к губернатору Одесской области и в СБУ с требованием немедленно прекратить трансляцию «Новороссии» и покарать виновных в пропаганде сепаратизма.

СБУ провела мониторинг кабельных сетей Ильичевска и заключила, что провайдер транслирует лишь телеканалы, одобренные Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания. С руководством попавшей под подозрение компании провели профилактическую беседу.

Между тем, Мосийчук утверждает, что активисты из Ильичевска, на которых ему удалось выйти, подтвердили – «Новороссия» таки транслировалась.

ivanov-ivan-54 года назад
ВОТ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ И. МОСИЙЧУК ОТВЕТИТ ЗА КЛЕВЕТУ И ВОЗМЕСТИТ ЖИТЕЛЯМ ИЛЬИЧЕВСКА, КАЖДОМУ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, ЗА ПОДРЫВ ИМИДЖА ГОРОДА И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ. ПРОЗЬБА К МЕРУ ИЛЬИЧЕВСКА ПОДАТЬ НА И.МОСИЙЧУКА В СУД ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, А ЖИТЕЛИ ПОДПИШУТСЯ ПОД СУДЕБНЫМИ ИСКАМИ.
Ответить
Viktoria144 года назад
я жительница Ильичевска. Вранье это всё. Не было такого.
Ответить
Purgenyi4 года назад
может быть нормальным Это xyйло, называющее себя "политиком"? СБУ больше НЕЧЕМ уже заниматься? Государственные посты в стране занимают беглые уголовники из грузии, числящиеся в международном розыске - это РАЗВЕ не угроза существованию украины??? А как же международные обязательства по выдаче преступников??7 Среди них прокурор и гл.милиционер в Од.обл., не знакомые с законами и Правом этого "государства" - будут вершить тут справедливость ... ЭТО ЧТО ТАКОЕ???
Ответить