Обыск

В ГСЧС уничтожали улики

1 месяц назад

В ГСЧС пытались уничтожить документацию по проверках в сгоревшем колледже.

Сегодняшние обыски в главном управлении ГСЧС на ул. Прохоровской проходили в связи с тем, что руководство спасателей пыталось уничтожить документы, касательные проверок пожарной безопасности колледжа на Троицкой, 25.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Одесской области, комментируя сегодняшние обыски в подразделениях Госслужбы по ЧС в Одессе.

«Сотрудники спецслужбы проверяют должностных лиц относительно ненадлежащего выполнения ими служебных обязанностей и использование служебного положения вопреки интересам службы, что привело к гибели 16 человек.

По оперативной информации, отдельные руководители ГУ ДСНС пытались скрыть и уничтожить документацию по проведенной проверки противопожарного состояния и предоставления разрешения на эксплуатацию помещений учебного заведения », - отметили в пресс-службе.

-SELENA-1 месяц назад
Посадить каждого второго - не ошибёшься.
Ответить
Sergey1 месяц назад
Даже если проверка проводилась качественно, штрафы за пункты по админ. нарушениям составляет до 100 гривен. Проще конечно же заплатить штраф чем делать пожарную сигнализацию.
Ответить
Максим1 месяц назад
У нас всегда в стране крайние - это пожарные. А ничего, что с 2014 года Яценюк обьявил мараторий на проверки? Его в первую очередь на допрос.
Ответить
Семен1 месяц назад
Маратория на учебные заведения небыло только на объекты хозяйственной деятельности
Ответить