Суд

Стадион СКА вернули государству

1 месяц назад

Военная прокуратура добилась возвращение в государственную собственность одесского стадиона СКА.

Несколько лет шли судебные разбирательства вокруг футбольного стадиона СКА, расположенного на углу Канатной и Итальянского бульвара. В итоге Военная прокуратура Южного региона вернула комплекс в собственность Минобороны. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, СКА — это сам стадион, а также плавательные бассейны и другие объекты общей площадью 5938,8 квадратных метра на площади 3,5 гектаров. Комплекс оценивается в 9 млн грн.

Теперь здесь будут тренироваться военнослужащие.

Sarganer1 месяц назад
Прокуратура решила поставить себе плюсик и нарисоваться перед новым президентом!!! Начнем с того что по указанаму адрессу СКА нет, находится он переулок Сельскохозяйственный 2, а по тому что указан в статье находится стадион Спартак! Далее... Его вернули в госсобственность еще в 2017 году! Стадион и прилегающая територия в плачевнешем состоянии. Легче снести. Требуны разбиты, все рушится, подземная часть оседает и проваливается. Бассейнов тоже нет, вернее есть но : один в аренде дельфинария Немо, а второй разбит и к эксплуатации не подлежит!!! Единственное что уцелело так это большой зал . Так что не о том прокуратура рапартует. Лучше бы реально что то делала а не пыль в глаза пускала. А писакам таких статей надо руки поотрывать и вставить в нужное место, и что бы проверяли что пишут!
Ответить