Взятка

Скандал с директором Одесского зоопарка (обновлено)

1 месяц назад

Директор Одесского зоопарка и работники мэрии подозреваются во взятке в размере 3 тыс. долл.

Сегодня, 28 мая, правоохранители проводили следственные действия в департаменте коммунальной собственности Одесского горсовета. В итоге по подозрению во взяточничестве задержали главного специалиста департамента и директора Одесского зоопарка Игоря Белякова.

В пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что фигуранты получили взятку в размере 3 тыс. долларов. Взамен они должны были разрешить поставить торговую точку на территории зоопарка. Их задержали на горячем.

В ближайшее время им изберут меру пресечения.

Напомним, Игорь Беляков уже 6 лет управляет Одесским зоопарком. За это время в зверинце появились новые вольеры для животных, а также постоянно рождались детёныши. Кроме того, Беляков устраивает праздники для детей и снимает забавные видеоклипы.

Обновлено. Как сообщает «Думская» с ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, у самого Белякова денег не нашли.

Одесситка1 месяц назад
Лучше карманниками займитесь и наркоманами!
Ответить
Ххх1 месяц назад
Ими тоже «занимаются», но откатов мало и не выгодно. А вот лежбища и гнездовья моложавых загорелых татуированных, гадящих все вокруг бомжей по паркам и трассе здоровья, склонам - вот ими точно надо и заняться, и ликвидировать! Полиция наверное теперь будет всем составом бесплатно в зоопарк с семьями ходить в обмен на «денег при нем не...» А клипы снимает идиотские
Ответить
Влад1 месяц назад
Занимайтесь, не занимайтесь наркоманами и бомжами, они так или иначе будут(. Капитализм однако товарищи. Кучка богатеев толкает др часть населения к нищете.
Ответить
Марина1 месяц назад
Вольеры и детёныши? Вы когда,господа журналисты были в зоопарке?Мы пошли с детьми,заплатили 200 грн за вход,посмотрели на: пустой водоём без черепах,одну малый нашёл посреди зоопарка ,она наверное хотела сбежать. По вольерам бегают крысы,половину животных нет,другая половина ужасна!
Ответить