Выборы

Дебаты: Зеленский «порвал» Порошенко (видео)

9 месяцев назад

Зеленский вызвал на дебаты Порошенко на своих условиях.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что готов идти на дебаты с оппонентом Петром Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

Он заявил, что готов на дебаты на территории НСК «Олимпийский». По словам Зеленского, кандидаты должны пройти медицинскую экспертизу перед дебатами.

В частности, Зеленский дал Порошенко 24 часа на принятие его условий, передает РБК Украина.

«Жду вас (Петра Порошенко, - ред.) здесь, на НСК «Олимпийский». Дебаты состоятся перед народом Украины. Все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире, все журналисты имеют право присутствовать», - заявил Зеленский.

На видеоролике с вызовом Зеленского стоит счетчик - на нем идет отсчет времени для ответа Порошенко.

Около 22 часов появился неубедительный ответ Порошенко, который озвучила народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Мария Ионова заявила в эфире Громадського.

«... Президент Порошенко - европеец и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты ... а на стадион к нему (Зеленскому - ред.) может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины - ред.) и сыграть в футбол», - сказала Ионова.

В пресс-службе НСК также заявили, что не получали заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты, передает Зеркало недели.

«Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве - является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе», - отметили в НСК, добавив, что в случае поступления таких предложений, они будут рассмотрены в рабочем порядке.




-Purgenyi9 месяцев назад
Актер Зеленский, пожалуй, похлеще актёра Параши будет! А тот - ссыкло известное, в крови и в roвне по самые уши: пока не решит, как использовать толпу телохранителей на таком открытом месте, да как пристроить телесуфлёр (без которого он не выступает!) - не согласится ни за что! Завалить ему Зелень и остаться один-на-один с Юлей - смерти подобно! Show must go on!
Ответить
-SELENA-9 месяцев назад
Стадион не рекомендую ни тому, ни другому. Один удачный выстрел и . . . Вот справка от врача нужна обоим ;) :D
Ответить