Пляж

Подробности конфликта на «Отраде» (видео)

3 недели назад

В Одессе в результате конфликта на пляже «Отрада» пострадала журналистка.

Сегодня, в ходе инспекции пляжа в районе Канатной дороги, арендатор Юрий Резников угрожал проверяющим автоматом. Таким образом он хотел помешать демонтажу незаконного забора.  Неадекват готов был стрелять. К счастью, оружие у него отобрал депутат Александр Шеремет. На место вызвали правоохранителей, передаёт «Думская».

Между общественниками и представителями арендатора возникла потасовка. Во время конфликта пострадала журналистка «Думской» Алия Замчинская. Резников её толкнул, в результате девушка получила ссадину.

По словам арендатора, у него есть разрешение на установку забора, который перекрывает путь к морю. 

Отметим, Резников известен своей агрессией еще с 2012 года. Тогда во время инспекции пляжа пострадала активистка Зоя Мельник, которая сейчас работает в патрульной полиции. А в 2014 году он толкнул оператора «Первого городского» с камерой в бассейн.

Резников вместе с женой Любовью и Светланой Донченко владеют Канатной дорогой, а еще компанией «Юг-Укрстрой», которая реконструировала лагерь «Виктория».

ДУШИТЕЛЬ СВИНОСОБАК3 недели назад
Ааахххааааа, ёпти, цэээуропппаааа!!! А чего уже не приперся с РПГ ? Или на БМП-2 выкатился бы, хули, шаурмы заглотил и поiхафффф собi...)))))
Ответить
-SELENA-3 недели назад
дядя с автоматом, ты плохо кончишь !
Ответить