Верховная Рада

Определились со спикером

9 месяцев назад

У Зеленского назвали возможного спикера Верховной Рады.

Главой обновленного парламента станет лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. Об этом заявил депутат президентской политсилы Давид Арахамия, передает Оbozrevatel.

«Я думаю, что будет Дмитрий Разумков. Он достойный кандидат. Правда, сейчас он боится сглазить, но в зале будет минимум 250 рук «за», - заявил Арахамия.

Отмечается, что вице-спикером планируют назначить представителя президента в парламенте Руслана Стефанчук.

«Скорее всего, будет в должности вице-спикера, он близок к законодательной работе, а здесь нужна координационная работа», - рассказал нардеп.

-SELENA-9 месяцев назад
Это тот придурок, что заявил : "Тему русского языка вчера развил и глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков. В эфире передачи «Свобода слова» он заявил, что намерен принципиально использовать исключительно русский язык в публичных выступлениях. Такую практику политик собирается продолжать до тех пор, пока Донбасс не будет освобожден от оккупации. По словам Разумкова, его публичные выступления на русском языке - не случайность. «Пока у нас есть оккупированные территории на востоке государства, пока у нас есть аннексированный Крым, я во время эфиров буду использовать русский язык — чтобы никто не захотел приходить и меня здесь «защищать», — заявил Разумков на телеканале ICTV."
Ответить
-SELENA-9 месяцев назад
Я тогда сказала , - Разумков ? Скорее, Недоумков !
Ответить