СБУ

Есть повод посадить

1 неделя назад

Контрразведка СБУ задержала в Одессе антиукраинского интернет-агитатора.

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили в Одессе антиукраинского агитатора, который распространял в интернете провокационные материалы.

Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.

Оперативники и следователи спецслужбы установили, что мужчина продолжал активно поддерживать идею создания так называемой «Одесской народной республики» и пропагандировал федерализацию юго-восточных регионов Украины для выхода из нашего государства.

Контрразведчики СБУ задокументировали факты размещения пропагандистом в интернете антиукраинских лозунгов для дестабилизации общественно-политической ситуации в Одесском регионе.

Задержанный также делал публичные призывы к изменению границ территории Украины и разжигал межнациональную рознь.

Мужчина также периодически выезжал на временно аннексированную территорию АР Крым, где, по информации спецслужбы, контактировал с лицами, которые обоснованно подозреваются в проведении разведывательной деятельности против Украины.

Во время следственных действий по месту жительства агитатора правоохранители обнаружили компьютерную технику и другие вещественные доказательства, подтверждающие его противоправную деятельность.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Постановлением Приморского районного суда Одессы подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток.

Патриот Украины1 неделя назад
Работы не початый край.всех кто за русский мир на нары
Ответить
-Purgenyi1 неделя назад
Все тюрьмы уже забиты! Уголовникам места нету! ЗЕ-правительство собирается сократить их число (тюрем), и передавать в частные руки, для бизнеса на человеческих органах, как показала "демократическая" практика.
Ответить
ДУШИТЕЛЬ СВИНОСОБАК1 неделя назад
У моего пёсика тоже непочатый край работы. Тем, кто мавнякаэ, он любит навалить на клык.
Ответить
Патриот Украины1 неделя назад
Работы не початый край.всех кто за русский мир на нары
Ответить
-Purgenyi1 неделя назад
настоящие преступники - убийцы, мародёры и враги украинского народа - находятся на свободе, вопреки предвыборным обещаниям ЗЕльца! Как какое говно встретится - обязательно Оно во вшыванке и патриотом себя называет! На деле - очередной подонок! такое ныне отношение на Украине к этим отбросам!
Ответить
ДУШИТЕЛЬ СВИНОСОБАК1 неделя назад
У моего пёсика тоже непочатый край работы. Тем, кто мавнякаэ, он любит навалить на клык.
Ответить
-Purgenyi1 неделя назад
какая замечательная фотография, никаких комментариев не нужно: Три амбала из СБУ крутят в "бараний рог" ребенка-сепаратиста-террориста! В это самое время в Киеве 2 ублюдка из Правого Сектора (боевой отряд СБУ), в ходе террористической операции, сносят полголовы 3-летнему ребенку! Слово теперь за стерненкой!
Ответить
-SELENA-1 неделя назад
для всех убогих патрийотов укрпины повторю - СПАСИБО немцам :) Это касается всех гэройив майдановых и атошных : "Воевавший в Донбассе активист Майдана Алексей Яремчук рассказал о том, с каким "адом" ему и его семье пришлось столкнуться при переезде в Ганновер. Предупреждая других украинцев, думающих о переезде в Европу, активист заранее заметил: "Готовы глотать обиды?" И рассказал о том, как немцы, работающие с ним на местном предприятии, не постеснялись и кулаками вбили в парня правду о реальном восприятии событий на Украине, обвинив украинского мигранта в нацизме." читать далее: https://tsargrad.tv/news/gotovy-glotat-obidy-nemcy-ne-postesnjalis-kulakami-vbit-pravdu-voevavshemu-v-donbasse-aktivistu-majdana_228542
Ответить
-SELENA-1 неделя назад
украины ... ;)
Ответить