Назначение

Одесский порт получил главу

2 недели назад

Назначен новый начальник администрации Одесского порта.

Сегодня в администрации Одесского морского порта представили его нового руководителя - Руслана Сахаутдинова, который ранее работал заместителем начальника администрации порта по операционной деятельности.

Представил нового главу администрации порта заместитель председателя ГП «Администрация морских портов Украины» по морской и внутренней безопасности Сергей Гронский.

«Согласно приказу министра, Руслан Сахаутдинов приступает к исполнению своих обязанностей в новой должности с сегодняшнего дня, - отметил С.Гронский. - Портовикам особо представлять Руслана Ильдарович нет необходимости. Весь его трудовой путь связан с Одесским портом. У вас на глазах он рос как профессионал морского транспорта, нарабатывал организаторский опыт. В порту ему известен не только каждый причал, но и каждый, кто на этом причале работает, он знает всех операторов производственных комплексов и все проблемы и вызовы, которые стоят перед предприятием. Надеюсь, у нового руководителя и у коллектива одинаковые видения дальнейшего эффективного развития порта».