Митинг

Одесские активисты давят на полицию (фото)

1 год назад

Активисты под одесской полицией устроили митинг.

Около двух десятков активистов пришли под областное управление УВД на ул. Еврейской поддержать своего соратника Сергея Стерненко, который вечером 24 мая зарезал человека.

Правда, поддержка эта завуалированная - митингующие требуют права на самооборону. При этом они вызывали главу областной нацполиции Дмитрия Головина, сообщает Оdessa.online.

Головина активисты не дождались, зато к ним вышел его советник Руслан Форостяк, который обещал справедливое расследование дела Стерненко и объяснил, почему активисту, в свое время, не дали охрану: «Всем, кто срывает концерты ради собственного пиара, охрану не дашь».

Недолго помитинговав, активисты разошлись, пообещав устроить автопробег к дому Головина.

-SELENA-1 год назад
Долой фашизм ! Всем, кто пришёл на этот "концерт" и собирается устроить автопробег, выдать по свистку для самообороны. Недовольных - определить в буцегарню на неопределённый срок. "Конец «Берии». Силовики обвиняют правосека Стерненко в умышленной резне, а побратимы требуют дать ему госохраны" http://antifashist.com/item/konec-berii-siloviki-obvinyayut-pravoseka-sternenko-v-umyshlennoj-rezne-a-pobratimy-trebuyut-dat-emu-gosohrany.html
Ответить
Genn1 год назад
почему без кастрюль на бестолковках??? зрада мля :D
Ответить
De_Volant1 год назад
Надеюсь, у Головина головушка целая после этого осталась...
Ответить