Война

Одессит погиб на Донбассе

2 года назад

В зоне боевых действий погиб военный из Одессы

В зоне АТО погиб одессит Владимир Егоренко. Ему был 51 год.

 Как сообщает "Думская", Егоренко служил в батальоне охраны 44-й отдельной атриллерийской бригады. 29 марта в 17:00 автомобиль под его управлением попал под минометнй обстрел. Мужчина получил многочисленные осклочные ранения и скончался в госпитале. У погибшего остались жена и двое детей. 

Напомним, Президент Порошенко приказал ВСУ прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля. Как уточнил министр обороны Степан Полторак, военные будут реагировать только на обстрелы. Попытка заключить перемирие связана с Пасхой.

paramonov-aleksandr2 года назад
А что он там делал?
Ответить
paramonov-aleksandr2 года назад
А мне стыдно Алина за то что ваш личный мозг убил вас!
Ответить
odessa-fatso-32 года назад
....как спрашивал Муму (он был кобелём, сукой был Герасим) у своего убийцы : " за что ?". Что там делал старый дуралей? В этой "атриллерийской"(?) отдельной бригаде? Лучше бы с своей бригадой плиточников-отделочников водчёнки попил, с внуками дурака повалял 1 апреля, потом повалялся на диване, чем валяться в сырой земле. Трагедия, господа, за 5 000 гривен на чужой крови не разбогатеешь, а так : " получил многочисленные "осклочные" ранения и скончался в госпитале. У погибшего остались жена и двое детей."
Ответить
paramonov-aleksandr2 года назад
ВСУ стараются отбомбить по максимуму "улучшая" жизнь мирных граждан. Ведь завтра начнётся калечное очередное перемирие. https://www.youtube.com/watch?v=y-20qJwVPmM
Ответить
paramonov-aleksandr2 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=y-20qJwVPmM
Ответить