Убийство

Новый хайп Стерненко

1 неделя назад

Активист-убийца распространяет в соцсетях информацию о готовящемся ему подозрении.

Одесский активист-убийца Сергей Стерненко озабочен возможным вручением ему подозрения в умышленном убийстве человека.

Об этом Стерненко написал в соцсетях.

«Прокурор Бозовуляк сейчас фабрикует против меня обвинения и хочет вписать в сообщение мне о подозрении вымышленную Портновым и Аваковым версию о том, что я якобы напал на своего нападающего и что якобы я сам себе (!) разрезал руку специально», - написал Стерненко. 

По его словам, его заранее считают виновным в умышленном убийстве.

«Сообщить о подозрении Бозовуляк по указанию Венедиктовой хочет в течение следующих двух недель», - добавил Стерненко. 

По информации ZN.UA, до конца мая  радикалу вручат подозрение, которое уже согласовал прокурор Бозовуляк, по статье 115 (умышленное убийство) и 263 (незаконное обращение с оружием).

-Purgenyi1 неделя назад
КТО-КОГО больше достоин: Сб/у Стерненка или наоборот??? "Друзья, сейчас наши адвокаты готовят развёрнутый анализ фальсификаций СБУ, вручившей подозрение Ивану Кузнецову, Но пока оно в работе, хочу поделиться цитатой СБУ из документа: «Следствием установлено, что Стерненко С.В. — украинский общественный деятель, руководитель общественной организации, бывший руководитель Одесского отделения Правого Сектора, активный участник Революции Достоинства, много раз был участником пикетирования консульства Российской Федерации в Одессе, выступал одним из организаторов срыва выступления российского актера Райкина К.А. в Одессе, принимал участие в акции против застройки городского сада Летний театр в Одессе и совместно с другими общественными активистами принимал участие в разных проукраинских мероприятиях».
Ответить
-Purgenyi1 неделя назад
Друзья, я не шучу, это официальная цитата без всяких изъятий. Это официальная позиция СБУ в отношении убийцы, одновременно подсудимого в делах о похищении человека, пытках, разбое, вымогательстве и обороте наркотиков. Под этим позорным документом стоят подписи функционеров ГПУ и СБУ — представителей правящей власти. Из этого ещё раз видна идеология властей — революция, активисты, срывал концерты, пикетировал консульства и прочая позорная муть. Абсолютно полные и идеологические последователи Порошенко. Понятное дело, что наденем это на голову, вместе с подозрением". www.aportnov.com
Ответить
-Purgenyi1 неделя назад
СМЕРШ!! Биолаборатории США в Одессе - кранты!!! Бродячим "патриотам Украины" - камеры!!!
Ответить
ДУШИТЕЛЬ СВИНОСОБАК1 неделя назад
Достаточно аргументированно. Вот только один вопрос - кому и для кого Вы постарались? Всех всё устраивает, всем все нравится. Обратите внимание на лица вокруг от Поскота и до Фонтана. Все со всем сиирились и свыклись, и лишь слышно подскуливание щенянеумерла....
Ответить
Людмила1 неделя назад
Одна шайка -лейка.
Ответить
Ебатель пургена.6 дней назад
Пурген ты гавно достал тявкать.Завали ебало.
Ответить