Жара

Наступающие выходные побьют рекорды

5 лет назад

В конце недели в Одессе обещают рекордную жару.

Самые горячие дни августа намечаются в Одессе к концу недели.

В пятницу, 15 августа, температура поднимется до 37 градусов тепла, а в субботу, 16 августа, столбики термометров покажут 38 градусов.

Однако уже в воскресенье, 17 августа, температура понизится до 30 градусов и пройдут небольшие дожди, которые продлятся и в понедельник, 18 августа.

Желаем одесситам без ущерба для своего здоровья перенести жару.

Пионер Обама5 лет назад
Сотрудник украинского телеканала 112, Виктор Зубрицкий съездил в Крым, впечатлениями от поездки поделился в своем Фэйсбуке: Был в Крыму с семьей в отпуске и хочу поделиться впечатлениями. Конечно, было много всяких негативных слухов и публикаций в украинской прессе. Например, история о том, как «грабят и отбирают машины у украинских туристов» рассказана была мне десятки раз разными людьми. Но то, что я увидел собственными глазами – совершенно другая реальность. За две недели отдыха, путешествий и морских прогулок по 150 км побережья Крыма – я не смог ни увидеть, не услышать ни о каком криминальном происшествии. На дорогах стоят сотрудники российского «ГАИ», среди них бывшие украинские «Гаишники» и старшие российские. Интересно, что взяток не берут. Зарплату подняли от 900 долларов и идут еще, какие то трения по доплате, за выслугу лет. Много и каких то социальных льгот, пока очень дорожат работой и боятся. Трассы не заполнены автотранспортом и достаточно свободны. Чего конечно не скажешь о аэропорту в Симферополе. Там рейсы через каждые 15 минут: прилет/отлет. Аэропорт обрел вторую молодость, полеты круглые сутки. Отели, санатории, дома отдыха, пансионаты заполнены в зависимости от класса и месторасположения от 30 до 90%. Есть, конечно, и такие где мест нет вообще свободных.Реакция местных интересная. Одни жалуются на неполную загрузку, другие говорят Крым, наконец — понял, что такое конкуренция. Теперь чтобы поехали отдыхающие необходимо соответствовать уровню и очень стараться качественно осуществлять услуги. Хорошие рестораны всегда полны клиентов. Несколько вечеров не смогли попасть в любимый ресторан, хотя там, около 150 посадочных мест. Смутило по пляжам, что ранее они все кому то «принадлежали», были в аренде, платны, а теперь все абсолютно доступны. Тем не менее, некоторые пляжи забиты — ступить негде, а некоторые на полосу 50 метров 15-20 отдыхающих. Магазины не изобилуют продуктами. Но все основные продукты представлены. Сказывается транспортная «блокада» и все-таки меньшее число отдыхающих. А в ресторанах и кафе есть абсолютно все, большой выбор, много рыбных блюд.
Ответить
Пионер Обама5 лет назад
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/3/3/3711338.jpg
Ответить
одесса мама5 лет назад
НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
Ответить
CELENA5 лет назад
Ответить