Митинг

Националисты остановили одесситов

1 год назад

Сегодня активисты не дали провести в Одессе первомайскую демонстрацию.

Собравшимся на митинг одесситам, недовольным реформами, тарифами и пенсиями, не дали пройтись до Куликового поля от Оперного театра.

Преградили дорогу людям пожилого возраста всем довольные радикалы.

Демонстранты, конечно, не могли помериться силами с националистически настроенными парнями и после недолгих препирательств решили собраться завтра, 2 мая, на Куликовом поле.

-Purgenyi1 год назад
так наз. "националисты" в украине - очередное свидетельство того, что эти больные животные не имеют ничего общего с народом!
Ответить
-Purgenyi1 год назад
А вот еще один обрезанный придурок показал одесситам (фаворит губера м степанова), как оно должно быть правильно и "патриотычно" на территории Каганата: пустили скота в храм: https://www.politnavigator.net/krov-i-trupy-v-odesskom-muzee.html PS. И куда подевался главный представитель Харанта - етот пан м степанов? сепаратизм же разгулялся в его вотчине!!!
Ответить
De_Volant1 год назад
Порнограф еврейский. Срамота!
Ответить
-SELENA-1 год назад
За преступления пиндосов, уничтожающих нашу страну, превративших её в бандитский грязеотстойник, ответил их пастор ! СМИ: В Одессе убили американского пастора https://russian.rt.com/ussr/news/508487-odessa-pastor-ubiystvo?utm_source=smi2
Ответить