Покушение

На Мосийчука покушался Генштаб РФ?

1 год назад

Организатором покушения на Мосийчука был неустановленный сотрудник Генштаба РФ – СБУ.

Служба безопасности Украины раскрыла покушение на народного депутата Игоря Мосийчука в Киеве, за организацией которого стоит неустановленный сотрудник Генерального штаба РФ. Об этом рассказали на совместном брифинге представители СБУ и прокуратуры.

«Работники СБУ уже в декабре получили информацию относительно лиц, которые совершили это преступление, но есть и понимание раскрытия преступления в процессуальном порядке. Для того, чтобы шла речь о привлечении лиц к уголовной ответственности за совершение террористического акта, нам понадобилось почти четыре месяца, чтобы каждый человек, который имел отношение к этому преступлению, был полностью задокументирован и потом уже привлекался к уголовной ответственности», – объяснил прокурор Павел Кононенко.

В свою очередь представитель СБУ Виктор Кононенко сообщил, что установлена группа лиц, причастных к совершению теракта.

«Ими оказались граждане Украины – Григорян Александр Феликсович – 11.07.1974 года рождения, уроженец Азербайджана, зарегистрирован в городе Покров Днепропетровской области. Лысак Игорь Николаевич 5.08.1980 года рождения, уроженец Волынской области, зарегистрирован в Киеве. В данный момент находятся на территории РФ. Мятник Михаил Анатольевич – 2.06.1981 года рождения, уроженец и житель Киева и другие на данное время неустановленные лица, среди которых гражданин РФ, сотрудник главного управления Генштаба ВС РФ», – сообщил он.

В СБУ заявили, что организатором преступления является представитель Главного управления Генштаба ВС РФ, личность которого не установлена, передает Сегодня.

Как считают в СБУ, целью теракта было расшатывание ситуации в Украине и даже развязывание военных действий.

-Purgenyi1 год назад
Что за очередной бред, кому понадобился этот чмошный обезжиренный селюк? Запасаемся попкорном, ожидаем доказательств для решения суда.
Ответить
-SELENA-1 год назад
Если бы это было правдой, то этот молодожён уже был бы дано на том свете.
Ответить
Genn1 год назад
дрочил - уснул!
Ответить