Экология

Купание на «Дельфине» под вопросом

1 неделя назад

Лежащий на мели танкер «Делфи» серьезно загрязняет море.

Предельно допустимые показатели по содержанию вредных веществ в воздухе и в море возле затонувшего танкера «Делфи» превышены в 15 раз.

К такому предварительному выводу пришел и.о. начальника Государственной экологической инспекции в Одесской области Артем Заярний, передает FaceNews.ua.

Эколог уточнил, что точные данные появятся в течение недели. В настоящий момент загрязнение убрали, но опасность новых выбросов из танкера остается.

Напомним, сегодня мэр Одессы Геннадий Труханов провел выездное заседание на «Дельфине» в связи с утечкой из танкера нефтепродуктов.



Людмила1 неделя назад
Это памятник полной импотенции нынешней власти в том числе и городской.
Ответить
-Purgenyi1 неделя назад
это нам очередной (!) приветик от приснопамятной 3Е-прокурорши Венедиктовой! Прямая речь Венедиктовой: "Компания заверила, что твердо намерена устранить последствия аварии за свой счет. Я надеюсь, что выполнение этого обещания судовладельца будет таким же оперативным, как и его реакция на внимание Офиса генпрокурора к делу затонувшего танкера. Еще раз акцентирую внимание, что все процедуры должны проходить не только быстро, но и в рамках действующего законодательства и с соблюдением экологических норм". Источник: пресс-служба Офиса генерального прокурора
Ответить
Людмила1 неделя назад
И почем договорился???
Ответить