Митинг

В Одессе митинговали за войну (фото)

3 месяца назад

Сторонники продолжения войны на Донбассе митинговали у Дюка.

Противники так называемой «формулы Штайнмайера», которая направлена на установление мира на Донбассе, сегодня митинговали под памятником Дюку.

Основные участники митинга - активисты «Нацкорпуса» и других патриотических организаций. Судя по их выступлениям, они считают вчерашнее подписание документа «капитуляцией», потерей суверенитета и зрадой. Некоторые участники митинга призывали Киев «выходить, или придут к тебе». 

Интересно, что митингующие настаивали на привлечении к уголовной ответственности инициаторов подписания со стороны Украины как государственных изменников.

В целом, активисты просто повторяли основные тезисы партии «Европейская солидарность».

Как всегда, разные электронные СМИ по-разному оценивают количество участников митинга. «Патриотические» ИА сообщают о 300 митингующих, нейтральные - о нескольких десятках. Впрочем, дрон все снимает беспристрастно.

-SELENA-3 месяца назад
В большинстве своём - дегенеративное сопливое, понаехавшее в наш мирный город, фашистское быдло. Всех протестующих - в окопы и на передовую :D Только не забудьте одеть этим подонкам памперсы. ****************************** Бедолага Дюк ...
Ответить