Митинг

Махинации и высокие тарифы в Совиньоне

1 год назад

На заседании кооператива в одесском Совиньоне использовали подписи мертвых людей.

Сегодня, 19 апреля, возле стен Одесской ОГА митинговали жители поселка «Совиньон-2». Протестующие жаловались на высокий тариф на воду (25 грн) и незаконное проведение собраний кооператива, передает «Зачем».

По словам местных жителей, они отказались от услуг «Коммунсервиса» и собрались заключить договор с «Инфосводоканалом». Однако выяснилось, что труба водопровода продана по решению собраний кооператива. «Там даже стояла подпись мертвого человека... Моей подписью тоже воспользовались, когда мне выдавали значок пропуска на автомобиль для проезда через подконтрольные пункты, я подписывалась, а они это использовали», - поделилась Лариса Марканович.

В свою очередь исполняющий обязанности директора управления коммуникации и информационной политики ОГА Колцун Дмитрий Леонтьевич сообщил, что будет создана специальная комиссия, которая разберется в данной ситуации.

LeonidM1 год назад
думали, что люди будут платить завышенную цену и терпеть! На лицо все признаки мошенничества. Впрочем, такое повсеместно происходит, людей попросту грабят!
Ответить