Проект

Летний театр глазами волонтёров (видео)

9 месяцев назад

В Одессе общественники предложили свой вариант благоустройства Летнего театра.

Одесские общественники и волонтеры разработали свой вариант благоустройства Летнего театра в Горсаду. Одессит Аркадий Шупляков сделал компьютерную визуализацию, чтобы его можно было сравнить с проектом КП «Одеспроект».

«Чтоб уж сравнивать, так сравнивать. Люди, не давайте себя облапошить! Не соглашайтесь на вторую Аркадию в Летнем!», — написала в «Фейсбуке» общественница Светлана Подпалая.

Волонтеры видят в театре красивые ландшафтные композиции, уютные аллеи, амфитеатр и зоны отдыха. По сравнению с вариантом мэрии проект выглядит более зелёным, современным и комфортным.

Напомним, КП «Одеспроект» считает, что территорию театра необходимо заложить однообразной плиткой,  оборудовать здесь детскую площадку и сцену с расчетом до тысячи зрительских мест. При этом чиновники обещают сохранить растения.

Предлагаем вам увидеть два варианта и сделать свои выводы.

-Purgenyi9 месяцев назад
Абсолютно ПРОТИВ! 1.Рядом и вокруг полно парковой зоны со скамейками (можно их добавить!) 2.Какие-то там закутки, показанные в больном воображении активистов-ВОЛОВ-тёров, безусловно, рассчитаны на использование наркоманами и родных им лиц с "социально-пониженной ответственностью". 3. Разгром маргиналами существовавшей структуры Летнего сада подводят под, якобы, рациональность самого погрома (Окна Овертона), избегая уголовной ответственности участников. 3.Сопроводительную музыку оставим на совести бывших чабанов и пастухов коров-юристов.
Ответить
-Purgenyi9 месяцев назад
Ответить