Курьез

Как построить гиперлуп в разрухе

2 месяца назад

Депутат Овидиопольского райсовета предложил построить местный гиперлуп

Проект министра инфраструктуры Владимира Омеляна поддержал депутат Овидиопольского райсовета Сергей Выдра, который на сессии предложил продлить несуществующую линию ваккумных поездов из Киева в Одессу до Овидиополя.

Депутат объяснил такую необходимость предстоящим наплывом в Овидиополь туристов. Проект политик оценил в 7,5 млн долларов.

Фото своего выступления, где видно, что депутаты заседают в полуразрушенном зале без отопления, Выдра выложил на Фейсбук. На замечания из соцсетей, мол, сначала приведите зал в порядок, а потом стройте гиперлупы, Выдра ответил, что зал заседаний не относится к коммунальной собственности Овидиопольской поселкового совета, поэтому «тратить бюджетные средства общины нельзя».

По этому поводу сотрудник отдела ювенальной превенции Михаил Ревун написал в Фейсбуке: «Очень переживаю за столь ценных и конструктивных депутатов, поэтому предлагаю вынести на внеочередной сессии вопрос о том как ЗАДЕЛАТЬ ДЫРУ В СТЕНЕ зала заседаний.

При ремонте можно использовать дроны и нано-технологии, а можно и обычным шпателем воспользоваться, тогда холодный воздух через дыру перестанет дуть в голову».




-Purgenyi2 месяца назад
Сpaной метлой гнать этих шкиряков с насиженных мест!
Ответить
-SELENA-2 месяца назад
Ответить
korol-vne-zakona2 месяца назад
Ответить