Покушение

Как дестабилизируют Одессу?

1 год назад

В прокуратуре и полиции рассказали о нападениях на одесских активистов.

Сегодня прошла пресс-конференция главных силовиков Одессы, облпрокурора Олега Жученко и главы одесской полиции Дмитрия Головина, на которой рассказали о расследовании покушений на активистов.

Силовики уверены в том, что покушения связаны с дестабилизацией ситуации в Одессе. Известно, что задержанные члены грузинской группировки причастны не только к нападению на Михайлика, но и с более ранними преступлениями против активистов, в частности, на Балковской.

Говоря о расследовании покушения на Михайлика, Дмитрий Головин уточнил, что вскоре могут появиться новые подозреваемые. По мнению главного полицейского Одессы, это покушение тщательно планировалось.

Однако о возможных заказчикам, ссылаясь на тайну следствия, в полиции не говорят. Также не известно, связаны ли нападения на Михайлика, Устименко и других активистов между собой.

-Purgenyi1 год назад
"Также не известно, связаны ли нападения на Михайлика, Устименко и других активистов между собой"????? Вывод очевиден для любого неспециалиста: "активисты" (беспредельщики) повсюду ликвидируются "воинами Света", получившими свой урок в АТО и считающими это главной миссией в борьбе со злом.
Ответить