Суд

Глава ГФС выходит на свободу

1 месяц назад

За экс-начальницу Одесской налоговой службы внесли залог.

Наталья Чеботарева, бывшая исполняющая обязанности главы налоговой службы Одесской области, вышла из СИЗО после внесения залога.

Залог Чеботаревой был определена в размере 940 тыс. Грн. Кто именно внес за нее деньги, пока не известно. Об этом сообщает Думская.

Сумма залога была внесена сразу после избрания судом меры пресечения в отношении Чеботаревой, поэтому ее даже не переводили в СИЗО.

Отмечается, что на Чеботареву наложены дополнительные обязательства: она будет носить электронний браслет, ей придется сдать на хранение загранпаспорта. Также она не может без разрешения отлучаться с места жительства и имеет прибывать по первому требованию следователя, прокурора или следователя судьи.

Напомним, Чеботареву и ее первого заместителя Владимира Мочсийчука подозревают в попытке подкупа работника районной прокуратуры, которому предлагалось за ежемесячные взятки в размере 25 тыс. долл. предлагалось не препятствовать противоправным действиям сотрудников налоговой службы Одесской области.

Sarganer1 месяц назад
Да и никто не сомневался ,что ее не посадят!!! Эта шкура наколядовала и столько наподмахивала-наприседала , что ей уже всё до космоса! Шумиха поутихнет и шкура свалит из Хохландии .
Ответить
Ирина4 недели назад
Боже услышал звон не знаешь где он !И пиликаеш абы что !
Ответить