СБУ

Дело Стерненко покрыто тайной

11 месяцев назад

В СБУ, где расследуют дело Стерненко, ссылаются на тайну следствия и никому не предъявляют подозрений.

Дело Стерненко об убийстве им человека якобы в целях самозащиты перешло на доследование в СБУ. Им по поводу восьми месяцев работы следователей задавала вопросы редакция ИА Украинская правда.

О
 том, почему за это время никому не предъявили подозрения, в ведомстве лаконично ответили, что следствие продолжается и о подозрении не сообщали никому.

На прочие вопросы, присланные из Украинской правды, в СБУ просто не стали отвечать, сославшись на тайну следствия.

Между тем, остается неизвестным, на каком этапе находится расследование; исследовали ли следователи записи с камер видеонаблюдения и установили ли ход событий; было ли зафиксировано нападение на Стерненко; известно ли, кто спровоцировал драку, которая привела к смерти человека; установлено ли, кому принадлежал нож, которым Стерненко нанес смертельное повреждение напавшему; готовятся ли сообщения о подозрении участникам инцидента и по каким статьям, а также готовится ли сообщение о подозрении Стерненко и по какой статье.

-SELENA-11 месяцев назад
Если бы этот подонок убил обыкновенного гражданина, то его уже давно бы выпустили и наградили, но заковыка в том, что убитый и раненый были участниками АТО ;) Так, что речь о награждении вообще не идёт ! :D
Ответить