Драка

Дело о буллинге в Черноморске

1 неделя назад

В полиции Черноморска завели дело на девочек, избивших знакомую.

Полицейские Черноморского отдела полиции отреагировали на попавшее в Сеть видео буллинга. На нем зафиксировано, что одна девочка повалила на землю и бьет другую.

В настоящее время лица непосредственных участников инцидента, а также еще трех девушек, которые были при нем присутствуют, установили и вызвали в полицию. Жертва драки - с ограниченными возможностями.

Событие, которое состоялось в Черноморске, правоохорронци квалифицировали как хулиганство. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

В то же время стало известно, что мама пострадавшей не собирается подавать заявление в полицию на издевавшихся над ее дочерью детей. Она считает, что дети на улице могут делать многое такое, за что они не отвечают и она решила их не наказывать.

-SELENA-1 неделя назад
Мамаша больной девушки - дeбилка ! жестоких сучек - в зону ! https://www.facebook.com/chornomorsk.city/videos/659045948270405/?t=1&v=659045948270405
Ответить
-SELENA-1 неделя назад
"По последней информации, во время визита в отделение полиции ее все-таки уговорили написать заявление по факту буллинга." https://dumskaya.net/news/bulling-v-chernomorske-gruppa-nesovershennoletni-116340/
Ответить