Благоустройство

Дело Летнего театра: оштрафован руководитель ГАСК

6 месяцев назад

Руководитель одесской ГАСК заплатит штраф за отказ показывать документы на подготовительные работы по благоустройству Летнему театру.

Сегодня, 10 мая, в Одесском окружном административном суде начали рассматривать дело о благоустройстве Летнего театра, проект которого утвердил в марте исполком Одесского горсовета. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» рассказала депутат Ольга Квасницкая.

В ходе заседания выяснилось, что существует два варианта благоустройства, а работы проводят две фирмы: ООО «Летний театр» и ООО «Городской летний театр».

Истцы потребовали привлечь третье лицо со стороны ответчика и получили одобрение. Также было решено истребовать разрешительную документацию на проведение работ и оштрафовать и.о. руководителя управления городской ГАСК за отказ показывать документы на подготовительные работы по благоустройству, на что было решение суда.

Отметим, коллективный иск подали Квасницкая, общественные организации «Автомайдан» и «Зеленый лист» с требование отменить мэрский вариант театра.