Выкуп автомобилей: условия и сроки процедуры

3 недели назад

Как срочно выкупить автомобиль в Одессе.

Продать своего железного коня может каждый желающий, но для этого нужно подготовить автомобиль, изучить все особенности рынка, а также установить конкретную стоимость. Из этой ситуации есть выход – воспользоваться услугами компании «ExpressVykup», которая готова провести быстрый выкуп без дополнительных проблем, условий или ограничений.

Специалисты быстро проводят оценку авто, предлагают свою цену и формируют договор о сотрудничестве. Принимаются многие категории автомобилей, и каждый желающий может испытать судьбу, продать авто и использовать деньги в других целях. Не принимается только спецтехника – комбайны, погрузчики, экскаваторы и многое другое.

Алгоритм сотрудничества по автовыкупу

Суть в том, что срочный автовыкуп в Одессе работает идеально и это действительно срочная процедура, которая может занять несколько часов времени. Общий алгоритм взаимодействия между компанией и клиентом формируется так: 

- клиент связывается по телефону;
- доставляет автомобиль в офис для оценки;
- подготавливает документы для проверки;
- специалисты проводят экспертную оценку автомобиля;
- оформляется сделка по продаже авто.

Если нет возможности доставить автомобиль своими силами для проведения экспертизы работники компании «ExpressVykup» могут справиться с данной задачей, применяя эвакуаторы и дополнительные технические средства. Оценка занимает всего лишь 15 минут, а оформление всей документации мы берем на себя, исключая лишние денежные и временные затраты для клиентов.

Владельцы автомобилей не будут вкладывать деньги в подготовку авто к продаже. Также нет необходимости ездить на выезды для осмотра автомобиля, а также посещать автомобильные рынки, где за каждый въезд гарантировано берётся определенная сумма средств.

Кому выгодная быстрая продажа автомобиля?

В первую очередь тем, у которых автомобиль пострадал во время ДТП, случился частичный пожар или на авто нужно потратить много времени и денег, чтобы его нормально восстановить. Также услугой могут воспользоваться занятые люди, у которых физически нет времени и тем более желания заниматься процедурой продажи автомобиля.

Для всех без исключения этот вариант продажи подойдет, когда срочно необходима определенная сумма денег. Можно получить до 90% от рыночной стоимости автомобиля, зато за короткий период времени и с гарантией профессионального подхода к делу.